Азиатский Беспонт (levitian) wrote,
Азиатский Беспонт
levitian

Categories:

Пикейножилетное

Дело даже не в том, что в России нет суда. Это уже банальность. Можно и без суда, можно и без парламента, можно и без выборов. Жили симулякрами и еще проживем.
Дело в том, что система, наконец, показала слабину: оказывается, она, матушка, элементарно обидчива.
Проблема даже не в личных тараканах Путина, а в том, что Сырова, Данилкин и прочие сами додумывают и откармливают этих тараканов. "Вот, батюшка, укоротили супостатов! Как не велел? Ну не велел, так мы по разумению скудному угодить вздумали, чтоб не смели тебя, надежу, кручинить!"
Понятно, что вся эта милая архаика уже не канает. Что будет дальше - понятно всякому, знакомому с интернет-нравами. Кисо обиделось, кисо будут троллить. Поскольку кисо по совместительству еще и ТП, троллить будут жестко и всем миром.
Чем это все кончится - даже интересно посмотреть.
Subscribe

  • ...и хруст французской булки

    И заря, и усадьба горели багрянцем, Мужичье дорубало рояль, Мы кружились в чарующем медленном танце, Вы слегка поправляли вуаль. Петроградский туман…

  • Бляди, сэр

    Президент Дмитрий Медведев на встрече с главой Центризбиркома оценил его работу: "Вы же волшебник почти, вас так некоторые лидеры партий называют".…

  • Марш негодяев

    Какое скотство... Мне совсем недавно мама рассказала нечто подобное: на собрание жильцов явились два представителя ПЖиВ и рассказали, что в случае…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments