Азиатский Беспонт (levitian) wrote,
Азиатский Беспонт
levitian

Новости зоологии

Единственную попытку объединить оставшихся шестерок в бригаду предпринял цапок Рома Рагуль, оставшийся на свободе. «И их били все, кто мог, — рассказывают станичники. — И эти мудилы обратно потерялись быстро»...

Парни, вся сознательная жизнь которых пришлась на правление цапков, начали самостоятельно объединяться в привычные банды и пытаться установить контроль над улицами. В новой Кущевке было очень важно показать свою силу, доказать свое право «двигаться в центре». Особенно в этом усердствовали те, кто при цапках на улицы не выходил. Им теперь надо было «закрепиться».

«При цапках было ровно. Знаешь, кто есть кто, от кого чего ждать. А теперь в станице куча новых лиц, и каждый второй блатной».

«В феврале у нас появились скинхеды. Так и называли себя — скинхеды. Из бурсы (ПУ-55, до ноября — кузница кадров цапков. — Ред.). Пятнадцать человек, все — малолетки. Предъявили себя, что за чистоту расы. Две недели их уничтожали все — русские, нерусские. И они передумали быть скинхедами. Продержались бы еще две, может, выгорело бы чего — у нас ближайшая поддержка скинов — Ростов, оттуда бы подтянулись».




«А было как. У Богаченка был ствол, он его отдал кому-то после ноября, испугался. Ствол ходил по рукам и дошел до этого типа, а тот его в ментовку понес: так и так, ствол Богаченка. Отчим продает дом, заряжает деньги в Краснодарский СК, Богаченка отпускают. Этот дебил хочет мстить. Собирает парней — Тырсу, Рината, еще двух, находят этого и тыкают его ножом. Все по разу тыкнули, чтоб типа братство на крови. Потом месяц бухали, пока их не взяли». И летом прокурор Краснодарского края Леонид Коржинек объявил, что за первое полугодие без цапков количество тяжких и особо тяжких преступлений в Кущевском районе увеличилось на 72%, а раскрываемость упала на 10%.

Зато у цапков новые хозяева улиц Кущевки легко и естественно переняли национализм. Массовых побоищ между «русаками» и «лавашами» (так в здесь называют армян, составляющих до четверти населения станицы. — Ред.) пока не случалось, но никто не сомневается в том, что окончательный передел улиц в пользу «наших» случится в самом скором времени — как только уедет Следственный комитет. Армян и вообще кавказцев пока спасает то, что предъявить им решительно нечего — все драки между представителями разных национальностей происходят строго по правилам, не подкопаешься. Этой сдержанности здорово поспособствовала армянская диаспора, объявив, что не собирается заступаться за своих беспредельщиков. Но «ходят по центру, черным-черно, Армения, на девчонок смотрят нагло, повылазило после цапков, ведут себя хозяевами». Пересказывают случай, как в 2006-м пятеро дагестанцев, зашедших в криминальный бар «Три семерки», «с лету вшатали» 16 цапков, в том числе с одного удара «уронили на 20 минут» неубиваемого Быка. «То есть догнали на трассе потом их белую семерку и убили, да. Но вот приедут такие деятели с переломанными ушами-носами, и кто сейчас, без цапков, встанет против них?» Заключают: «Давить их надо щас, пока не воспряли».



Совершенно уникальный текст. Единственный аналог, который вспоминается:


Медведь был безобразным, косолапым и грязным животным.Однако добрее его не было никого во всем лесу. Hо звери замечали только его внешность, на что Медведь жутко обижался, ловил их и жестоко избивал ногами. Поэтому звери его не любили. Хотя он был очень добрым. И веселым. Он любил задорные шутки. За эти шутки звери его скоро жутко возненавидели и били. Да, трудно быть на свете добрым и веселым.
Subscribe

  • ...и хруст французской булки

    И заря, и усадьба горели багрянцем, Мужичье дорубало рояль, Мы кружились в чарующем медленном танце, Вы слегка поправляли вуаль. Петроградский туман…

  • Пикейножилетное

    Дело даже не в том, что в России нет суда. Это уже банальность. Можно и без суда, можно и без парламента, можно и без выборов. Жили симулякрами и еще…

  • Бляди, сэр

    Президент Дмитрий Медведев на встрече с главой Центризбиркома оценил его работу: "Вы же волшебник почти, вас так некоторые лидеры партий называют".…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments